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Que comen las tortugas de tierra mediterráneas

Que comen las tortugas de tierra mediterráneas

Es verdad que las frutas y verduras son alimentos muy sanos y equilibrados para las tortugas, como hemos visto en el punto previo. No obstante, no todos ellos son buenos, saludables o correctos para ellos. Observemos qué género de alimentos se tienen que eludir o remover de la dieta:

Legumbres y cereales. Si tienes una tortuga, jamás le des frijoles, lentejas, garbanzos, arroz, maíz, arvejas o comida que tenga dentro algún género de grano natural.

Especificaciones de las tortugas mediterráneas

Las tortugas mediterráneas son réptiles herbívoros diurnos que tienen la posibilidad de vivir tanto como los humanos y se tienen la posibilidad de conseguir en la Península Ibérica y asimismo hacia el oeste hasta el límite sur del Mar Negro . Adjuntado con la tortuga boba, es la única tortuga terrestre que está únicamente en Europa. Gracias a que sus hábitats fueron destrozados y son muy populares como mascotas, su población silvestre se ha achicado, con lo que es requisito resguardarlos para garantizar el futuro de la clase.

Las tortugas mediterráneas son una clase paleártica que vive únicamente en el sur de Europa. Su ubicación va desde España hasta Rumanía y comprende asimismo las considerables islas del Mediterráneo como Córcega, Cerdeña y Sicilia. Asimismo viven en distintas zonas de España, como la Red social Valenciana, las Islas Baleares y Cataluña, y asimismo se tienen la posibilidad de conseguir en Italia, en Francia, en Bosnia-Herzegovina, en Serbia, en Croacia, en Montenegro, en Bulgaria. , en Albania. , en Macedonia, en Rumanía, en Grecia y en Bulgaria.

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¿Dónde viven las tortugas mediterráneas?

Las tortugas mediterráneas son una clase paleártica que vive únicamente en el sur de Europa. Su ubicación va desde España hasta Rumanía y comprende asimismo las considerables islas del Mediterráneo como Córcega, Cerdeña y Sicilia. Asimismo viven en distintas zonas de España, como la Red social Valenciana, las Islas Baleares y Cataluña, y asimismo se tienen la posibilidad de localizar en Italia, en Francia, en Bosnia-Herzegovina, en Serbia, en Croacia, en Montenegro, en Bulgaria. , en Albania. , en Macedonia, en Rumanía, en Grecia y en Bulgaria.

Viven siempre y en todo momento en zonas climáticas que se identifican por inviernos suaves con lluvias moderadas y veranos calurosos y muy secos. Es una clase que halla alimento y cobijo en zonas de vegetación baja y asimismo en matorrales de maquis y matorrales de garriga y asimismo puede vivir en altitudes tibias.

Reproducción de tortugas marinas del Mediterráneo

Al despertar de la hibernación, los machos empiezan a cortejar a las hembras mordiéndolas y golpeándolas en la espalda, e inclusive escalando sobre sus espaldas para aparearse. Hasta entonces, el macho saca su pene, el que pone sobre su gruesa cola y emite un sonido. Las hembras en ocasiones tardan hasta 4 años en concebir por el hecho de que guardan esperma en un órgano en el oviducto.

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Estos animales tienen una vida larguísima, varios de ellos son centenarios y alcanzan la madurez sexual cerca de los nueve años. Estas especies son ovíparas: ponen huevos en fosas excavadas en el suelo por las propias hembras con sus patas traseras y acostumbran a poner huevos 2 o tres ocasiones por año, comunmente entre mayo y junio, en relación el número de huevos del tamaño de este animal. . . .

Su nutrición en cautiverio

Antes de entender qué comen las tortugas hay que tener en consideración su clase, en tanto que cada una tiene una dieta diferente. Los mediterráneos no deberían consumir ningún animal, al paso que los tropicales sí, si bien en un porcentaje muy achicado y de manera ocasional.

  • Testudo: 70% hortalizas de hoja verde, 20% otras hortalizas y diez% flores o frutos.
  • Geochelone: ​​90% verduras de hoja verde y diez% otras verduras. Esporádicamente se proponen flores y frutas como complemento a la dieta.
  • Tortugas omnívoras como Terrapenes: 70% vegetales, diez% frutas y 20% proteína animal.

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